Холодні закуски

 

Кета слабо – солона
(Кета сл/сол, подают с маслинами, маслом сл., лимоном)
8-50 75/20/20/7/3
Сало солоне
(Сало соленое. Подают с горчицей)
2-80 50/10
Потапці  з  салом
(Гренки, обжаренные с салом.Подают с чесноком))
3-60 40/30/10
“Овочевий город”
(Помидоры,огурцы,лук сладкий,маслины,зелень)
11-50 380г
Салат «Карпатський»
(Помидоры, огурцы, грибы марин., балык копч., чеснок. Заправляется майонезом.)
12-60 300 г
Салат “Диканька”
(Помидоры, огурцы, лук репка, сыр “Чечел”, маслины б/к. Заправляется маслом раст.)
9-40 265г
Закуска “Хохол”
(Краб.палочки, кукуруза,огурец св.,яйцо. Заправляется майонезом)
5-40 200г
Помідори по-українськи
(Помидоры, фаршированные острой закуской (сыр,чеснок, майонез))
6-90 200 г
Гриби мариновані 4-10 50/10/10
Оливи 3-60 50г

 

Гарячі  закуски

 

Овочі  запечені
(Цв. капуста, картофель запеченные с помидорами в  сметане под сыром)
10-20 350 г
Гриби, запечені з помідорами під сиром
(Грибы, запеченные с помидорами, луком в сметане под сыром)
12-70 305 г
Картопля запечена з печерицями
(Картофель, запеченный с грибами в сметане под сыром)
11-70 310 г
Закуска “Україна”
(Курица, грибы, жареный лук, сметана, майонез. Запекаются под сыром)
9-50 160 г

 

Перші  страви

 

Бульон із курей прозорий з яйцем
(Бульон из курицы, прозрачный с яйцом)

5-40 300/60

Суп “Локшина” з печерицями
(Курица, лапша, грибы сухие (белые), бульон, пассировка(жареная морковь с луком)

7-20 300/10/60

 

Страви з риби

 

Риба дня
(Судак, тушенный в сметане, запеченный с картофелем под сыром.Подают с лимоном)

22-00 425/7

Форель по-Львівськи
(Форель с черносливом и курагой,туш. в сметане)

33-90 300/7

 

Другі  страви

 

М”ясо по-селянськи
(Говядина (филе), жареная натурал.)

15-30 100/55

Медальони по-Київськи
(Свинина (вырезка), жареная натурал.)

14-40 100/55

М”ясо “Марічка”
(свинина, фаршированная черносливом , тушеная в сметане.)/p>

19-70 250/55

Завиванець по-Полтавськи
(Свинина, фарширов,сол.огурцом и яйцом. Запекается  в сметане)

18-00 240/55

М”ясо по – чумацьки
(Свинина, запеченая с грибами, черносливом в сметане под сыром)

22-40 300 г

Печеня “Свинятко”
(Свинина,тушенная с картофелем,фасолью,грибами сух, морковью и луком .Подают в горшочке со сметаной)

22-00 370 г

Смаженина по-казацьки
Свинина, тушен. с грибами стерил., картофелем, луком и помидорами. Подают в горшочке.)

21-60 340 г

Курка “Ряба”
(Отбивная из куриного филе)

11-90 100/55

Курка “Смак”
(Куриное филе жаренное , запеченное с грибами под сыром)

17-10 200/55

Курка “Ніжність”
(Филе куриное, запеченное с курагой под сыром)

15-80 210/55

 

Гарніри

 

Картопля варена  молода
(Картофель отварной. Подают с маслом слив. и чесноком)

4-10 200/30/10

Картопля із шкварками
(Картофель отварной. Подают  с жареным салом)

6-40 230 г

Картопля, смажена по-домашньому
(Картофель, жареный с луком на сале)

6-20 250 г

Рис варений з печерицями
(Рис отварной. Подает с маслом слив. и сух.грибами)

9-20 150/30

 

Мучні страви

 

Вареники з картоплею і печерицями з сметаною.
(Вареники с картофелем и грибами. Подают со сметаной)

4-80

250/50

Вареники з картоплею і печерицями з луком і шкварками
(Вареники с картофелем и грибами. Подают со луком, жареном на сале)

6-80

250/50

Вареники з маком, чорносливом і медом
(Готовятся по индивидуальному  заказу. Время приготовления  30-40 мин.)

8-90

250/20

Драніки з куркою
(Драники с курицей и жареным луком. Подают со сметаной)

7-40

310 г

Драніки з печерицями
(Драники с грибами и соевым соусом.Подают со сметаной)

7-50

310 г

Пампушки з чесноком

0-60

50 г/1 шт.

 

Солодкі страви та десерт

 

Десерт «Престиж»
(Мороженое, фрукты  консервированные, сливки)

11-20

285г

Морозиво вагове
(Морженое весовое)

2-00

100г

Мороженое с вареньем из грецких орехов
(Варенье из грецких орехов с лимоном, сваренное на вине)

3-20

100/50

Морозиво з полуничним варенням
(Мороженое с клубничным вареньем)

3-20

100/50

Морозиво з інжировим варенням

3-20

100/50

Морозиво з абрикосовим  варенням

3-20

100/50

Морозиво  з  варенням  з  дині

3-20

100/50

Салат «Фруктовий»
(Фрукты свежие и консервированные, сливки)

11-30

250/30

Апельсини

1-50

За100г(вага)

Асорті фруктове
(Фрукты  свежие, фрукты консервированные (нарезка))

6-30

350 г

Слівки   порціями

0-50

1 шт.

Мед порціями

3-80

75 г

Hosted by uCoz