|
||
Кета слабо –
солона (Кета сл/сол, подают с маслинами, маслом сл., лимоном) |
8-50 | 75/20/20/7/3 |
Сало
солоне (Сало соленое. Подают с горчицей) |
2-80 | 50/10 |
Потапці
з салом (Гренки, обжаренные с салом.Подают с чесноком)) |
3-60 | 40/30/10 |
“Овочевий
город” (Помидоры,огурцы,лук сладкий,маслины,зелень) |
11-50 | 380г |
Салат
«Карпатський» (Помидоры, огурцы, грибы марин., балык копч., чеснок. Заправляется майонезом.) |
12-60 | 300 г |
Салат
“Диканька” (Помидоры, огурцы, лук репка, сыр “Чечел”, маслины б/к. Заправляется маслом раст.) |
9-40 | 265г |
Закуска
“Хохол” (Краб.палочки, кукуруза,огурец св.,яйцо. Заправляется майонезом) |
5-40 | 200г |
Помідори
по-українськи (Помидоры, фаршированные острой закуской (сыр,чеснок, майонез)) |
6-90 | 200 г |
Гриби мариновані | 4-10 | 50/10/10 |
Оливи | 3-60 | 50г |
|
||
Овочі запечені (Цв. капуста, картофель запеченные с помидорами в сметане под сыром) |
10-20 | 350 г |
Гриби,
запечені з помідорами під сиром (Грибы, запеченные с помидорами, луком в сметане под сыром) |
12-70 | 305 г |
Картопля
запечена з печерицями (Картофель, запеченный с грибами в сметане под сыром) |
11-70 | 310 г |
Закуска
“Україна” (Курица, грибы, жареный лук, сметана, майонез. Запекаются под сыром) |
9-50 | 160 г |
|
||
Бульон
із курей прозорий з яйцем |
5-40 | 300/60 |
Суп “Локшина”
з печерицями |
7-20 | 300/10/60 |
|
||
Риба дня |
22-00 | 425/7 |
Форель по-Львівськи |
33-90 | 300/7 |
|
||
М”ясо
по-селянськи |
15-30 | 100/55 |
Медальони по-Київськи |
14-40 | 100/55 |
М”ясо “Марічка” |
19-70 | 250/55 |
Завиванець по-Полтавськи |
18-00 | 240/55 |
М”ясо
по – чумацьки |
22-40 | 300 г |
Печеня “Свинятко” |
22-00 | 370 г |
Смаженина по-казацьки |
21-60 | 340 г |
Курка “Ряба” |
11-90 | 100/55 |
Курка “Смак” |
17-10 | 200/55 |
Курка “Ніжність” |
15-80 | 210/55 |
|
||
Картопля варена молода |
4-10 | 200/30/10 |
Картопля із шкварками |
6-40 | 230 г |
Картопля, смажена
по-домашньому |
6-20 | 250 г |
Рис варений з
печерицями |
9-20 | 150/30 |
|
|||
Вареники з картоплею
і печерицями з сметаною. |
4-80 |
250/50 |
|
Вареники з картоплею
і печерицями з луком і шкварками |
6-80 |
250/50 |
|
Вареники з маком,
чорносливом і медом |
8-90 |
250/20 |
|
Драніки з куркою |
7-40 |
310 г |
|
Драніки з печерицями |
7-50 |
310 г |
|
Пампушки з чесноком |
0-60 |
50 г/1 шт. |
|
|
|||
Десерт
«Престиж» |
11-20 |
285г |
|
Морозиво вагове |
2-00 |
100г |
|
Мороженое с вареньем
из грецких орехов |
3-20 |
100/50 |
|
Морозиво з полуничним
варенням |
3-20 |
100/50 |
|
Морозиво з інжировим варенням |
3-20 |
100/50 |
|
Морозиво з абрикосовим варенням |
3-20 |
100/50 |
|
Морозиво з варенням з дині |
3-20 |
100/50 |
|
Салат «Фруктовий» |
11-30 |
250/30 |
|
Апельсини |
1-50 |
За100г(вага) |
|
Асорті фруктове |
6-30 |
350 г |
|
Слівки порціями |
0-50 |
1 шт. |
|
Мед порціями |
3-80 |
75 г |
|