БЛЮДА ИЗ РЫБЫ | БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

 

Пеленгас жареный 11-80 150/30/55

Рыба  «Мечта ковбоя»

(Филе пеленгаса, запеченое в сметане,с помидорами и сыром)

18-00 380/30
Судак жареный 17-60 150/30/55

Судак жареный со специями

(Судак, маринованый в вине и специях, жареный. Подают с лимоном)

20-60 150/30/55

Судак под польским  соусом

(Судак отварной.Подается под соусом (яйцо,лимон,масло сл.)

19-70 230/55

Судак запеченый с мидиями

(Судак обжар., запеченый с мидиями, помидорами и сметаной под сыром)

29-30 460г

Судак запеченый с грибами

(Судак  обжар., запеченый с картофелем,помидорами и грибами в омлете)

27-30 500г

Форель «Бедовая Джейн»

(Форель,жареная.Подается под соусом (лимон, яйцо,икра красная, зелень)

40-70 150/100

Форель «Белльстар»

(Форель,запеченая в сметане,с помидорами и сыром)

33-20 380/30

Форель  под  кислосладким  соусом

(Форель отвар. под кислосладким соусом (курага,томат,соус соев.,зелень, лимон)

32-20 250/55

Ни рыба, ни мясо

(Жареное куриное филе, филе судака, грибы, лук, сыр.  Подают с майонезом и лимоном.)

21-30 220/30/30/55

 

БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

 

Кальмар, фаршированный морепродуктами

(Кальмар, фаршированный мидиями, рапанами, луком жареным, сыром, яйцом. Подают с майонезом и лимоном)

28-60 200/30/7

Кальмар, жаренный в кляре

(Кальмар, жаренный в кляре (яйцо, мука, вода).  Подается  с лимоном  и майонезом)

22-50 150/30/7

Кальмар, фаршированный грибами

(Кальмар, фаршированный грибами, жареным луком, сыром).  Подается с лимоном и майонезом)

29-40 200/30/7

Отбивная из рапанов

(Рапаны, жаренные в кляре (яйцо, мука, вода).  Подается  с лимоном и майонезом)

10-10 140/7/30/55

Плов с мидиями и рапанами

(Мидии, рапаны, рис, пассировка (морковь, лук), лимон)

9-40 375/7

Плов с морепродуктами

(Рапаны, кальмары, мидии, креветки, рис, пассировка (морковь, лук), лимон)

17-40 400/35

Hosted by uCoz