|
||||
Пеленгас жареный | 11-80 | 150/30/55 | ||
Рыба «Мечта ковбоя» (Филе пеленгаса, запеченое в сметане,с помидорами и сыром) |
18-00 | 380/30 | ||
Судак жареный | 17-60 | 150/30/55 | ||
Судак жареный со специями (Судак, маринованый в вине и специях, жареный. Подают с лимоном) |
20-60 | 150/30/55 | ||
Судак под польским соусом (Судак отварной.Подается под соусом (яйцо,лимон,масло сл.) |
19-70 | 230/55 | ||
Судак запеченый с мидиями (Судак обжар., запеченый с мидиями, помидорами и сметаной под сыром) |
29-30 | 460г | ||
Судак запеченый с грибами (Судак обжар., запеченый с картофелем,помидорами и грибами в омлете) |
27-30 | 500г | ||
Форель «Бедовая Джейн» (Форель,жареная.Подается под соусом (лимон, яйцо,икра красная, зелень) |
40-70 | 150/100 | ||
Форель «Белльстар» (Форель,запеченая в сметане,с помидорами и сыром) |
33-20 | 380/30 | ||
Форель под кислосладким соусом (Форель отвар. под кислосладким соусом (курага,томат,соус соев.,зелень, лимон) |
32-20 | 250/55 | ||
Ни рыба, ни мясо (Жареное куриное филе, филе судака, грибы, лук, сыр. Подают с майонезом и лимоном.) |
21-30 | 220/30/30/55 | ||
|
||||
Кальмар, фаршированный морепродуктами (Кальмар, фаршированный мидиями, рапанами, луком жареным, сыром, яйцом. Подают с майонезом и лимоном) |
28-60 | 200/30/7 | ||
Кальмар, жаренный в кляре (Кальмар, жаренный в кляре (яйцо, мука, вода). Подается с лимоном и майонезом) |
22-50 | 150/30/7 | ||
Кальмар, фаршированный грибами (Кальмар, фаршированный грибами, жареным луком, сыром). Подается с лимоном и майонезом) |
29-40 | 200/30/7 | ||
Отбивная из рапанов (Рапаны, жаренные в кляре (яйцо, мука, вода). Подается с лимоном и майонезом) |
10-10 | 140/7/30/55 | ||
Плов с мидиями и рапанами (Мидии, рапаны, рис, пассировка (морковь, лук), лимон) |
9-40 | 375/7 | ||
Плов с морепродуктами (Рапаны, кальмары, мидии, креветки, рис, пассировка (морковь, лук), лимон) |
17-40 | 400/35 | ||