БЛЮДА  ИЗ  МЯСА

 

Язык жареный

(Язык (говяжий) отварной, обжаренный в сливочном масле. Подается с майонезом)

17-10 100/30/55

Бифштекс «Свирепый Гари»

(Жареная говядина (вырезка), запеченная с помидорами  и сыром )

19-00 210/55

Лангет «Аризона»

(Говядина (вырезка),  обжаренная с луком и тушенная в сметане)

18-70 250/55

Говядина «По-Мексикански»

(Говядина (вырезка) маринованная в уксусе с луком и жаренная )

16-30 140/55

Мясо «По-Фермерски»

(Жареная свинина, фаршированная яйцом, сыром и зеленью)

20-60 280/55

Мясо «По-Ковбойски»

(Жареная свинина, запеченая с помидорами и сыром)

18-00 210/55

Мясо на ребрышке «Ужин неуловимого Джо»

(Свинина на ребре, жаренная без панировки. Подается с соусом «Чили» и чесноком)

14-20 За 100 г (вес)/55

Свинина «По-Гавайски»

(Свинина, жаренная  с ананасами и запеченная под сыром)

21-40 245/55

Отбивная

(Свинина вырезка жарен.натур.)

15-10 100/55
Шашлык из свинины 15-20 100/15/55

«Коррида»

(Бычьи яйца, помидор, сметана, майонез, лук жареный. Запекаются под сыром)

23-20 370/55

Поджарка из свинины

(Свинина, нарезанная соломкой, жаренная с луком и помидорами)

18-20 200/55

Жаркое по-домашнему в горшочке

(Мясо, картофель, соус томатный, тушен.с черносливом. Подают с чесноком)

17-40 350г

Курица «По-Царски»

(Филе куриное, запеченое с ананасами,черносливом и курагой в сметане под сыром)

23-40 340/7

Отбивная «По-Милански»

(Жареное куриное филе, запеченое с майонезом, яйцом и сыром )

13-70 200/55

Чикин-стейк

(Куриное филе жаренное , запеченное с грибами и сыром)

16-50 200/55

Мясо куриное «По-Денверски»

(Куриное филе, маринованное в соевом соусе, жаренное в сухарях, посыпанное грецкими орехами и сыром)

14-50 180/55

Котлета «По-Киевски»

(Куриное филе, фаршированное зеленым маслом (укроп, сливочное масло), панированное в яйце и сухарях, жаренное во фритюре)

11-60 140/55

Котлеты особые из кур

(Куриные котлеты (рубка))

8-50 150/55


 

Hosted by uCoz