|
|||
Язык жареный (Язык (говяжий) отварной, обжаренный в сливочном масле. Подается с майонезом) |
17-10 | 100/30/55 | |
Бифштекс «Свирепый Гари» (Жареная говядина (вырезка), запеченная с помидорами и сыром ) |
19-00 | 210/55 | |
Лангет «Аризона» (Говядина (вырезка), обжаренная с луком и тушенная в сметане) |
18-70 | 250/55 | |
Говядина «По-Мексикански» (Говядина (вырезка) маринованная в уксусе с луком и жаренная ) |
16-30 | 140/55 | |
Мясо «По-Фермерски» (Жареная свинина, фаршированная яйцом, сыром и зеленью) |
20-60 | 280/55 | |
Мясо «По-Ковбойски» (Жареная свинина, запеченая с помидорами и сыром) |
18-00 | 210/55 | |
Мясо на ребрышке «Ужин неуловимого Джо» (Свинина на ребре, жаренная без панировки. Подается с соусом «Чили» и чесноком) |
14-20 | За 100 г (вес)/55 | |
Свинина «По-Гавайски» (Свинина, жаренная с ананасами и запеченная под сыром) |
21-40 | 245/55 | |
Отбивная (Свинина вырезка жарен.натур.) |
15-10 | 100/55 | |
Шашлык из свинины | 15-20 | 100/15/55 | |
«Коррида» (Бычьи яйца, помидор, сметана, майонез, лук жареный. Запекаются под сыром) |
23-20 | 370/55 | |
Поджарка из свинины (Свинина, нарезанная соломкой, жаренная с луком и помидорами) |
18-20 | 200/55 | |
Жаркое по-домашнему в горшочке (Мясо, картофель, соус томатный, тушен.с черносливом. Подают с чесноком) |
17-40 | 350г | |
Курица «По-Царски» (Филе куриное, запеченое с ананасами,черносливом и курагой в сметане под сыром) |
23-40 | 340/7 | |
Отбивная «По-Милански» (Жареное куриное филе, запеченое с майонезом, яйцом и сыром ) |
13-70 | 200/55 | |
Чикин-стейк (Куриное филе жаренное , запеченное с грибами и сыром) |
16-50 | 200/55 | |
Мясо куриное «По-Денверски» (Куриное филе, маринованное в соевом соусе, жаренное в сухарях, посыпанное грецкими орехами и сыром) |
14-50 | 180/55 | |
Котлета «По-Киевски» (Куриное филе, фаршированное зеленым маслом (укроп, сливочное масло), панированное в яйце и сухарях, жаренное во фритюре) |
11-60 | 140/55 | |
Котлеты особые из кур (Куриные котлеты (рубка)) |
8-50 | 150/55 |